Однажды

"ОДНАЖДЫ Я ТЕБЯ ПЕРЕМОЛЧУ" (И. Самарина- Лабиринт) (Строка)


Однажды я тебя перемолчу
И стану сказочно богатой.
Молчанием своим перекричу,
Известно, что молчанье - злато.

Однажды я тебя пересмотрю,
Глаза в глаза, одним лишь взглядом.
Однажды тебя просто разлюблю,
Когда пойму, что это благо...

Когда я, наконец, тебя, прощу,
Когда душа болеть не станет,
Тогда тебя, как птицу, отпущу,
Лети к своим, в родную стаю...


Рецензии