Несравненные Начала

01.11.22
06 40

Несравненные Начала

Не берусь судить,
Не спешу годить.
Стремлюсь гореть.
Надоело тлеть,
Смрадом чадить.
Объедаться и пить.
К чистоте неистовой
Жить легко с истиной.
Время с ней торопится,
Распознался в прочности
Несравненных Начал.


Рецензии