Память

Она со временем сильней.
Мне память возвращает годы
Ушедшей юности моей,
Хоть часто в ней как сумасброды,
Показывали мы себя,
За что прощали нас девчонки.
Но мысли всё о ней бомбят,
И оставляют в нас воронки.
Мелодии тех лет звучат,
Я с ними в молодость уехал,
Ведь в них лаванды аромат,
От Анны Герман слышишь эхо.
Открою старенький альбом
Себя увижу дошколенком,
Из детства есть там финский дом,
Где рядом я стою с куклёнком...
...Мы с ностальгией на игле,
Но не приносит она злоти,
Нам пишет дождик на стекле:
- Мы в мире этом только гости...-


Рецензии