Не смогла

В меня смотрела пустота
Своими чёрными глазами...
Ответь же мне, что было б с нами,
Если бы не пришла она?

Она давила тишиной
И с угрожающей ухмылкой
Стирала в моём сердце пылком
Тобой написанный прибой.

А после, проникая вглубь
Моих, к тебе летящих, мыслей,
И там хотела всё очистить,
Что помнило любовь мою.

Но это сделать не дала,
Я ей сопротивлялась стойко.
С тобою связанного столько,
Что сдаться просто - не смогла.

           28.11.2022 г.


Рецензии