Я-ум-тело

Болезни эго, нами созданы умом
В своём стремлении познать себя как «что-то»
Мы отрезаем всё воздействие в самом
Сознании, чем мы являемся Всего-ТО(Я)…

Если определяешь ты себя как тело
Сознание уйдёт в сторонку без каких-либо причин
И ты своими мыслями ума как тело
Создашь болезни тела, для познания причин…

Ты вмиг выходишь из Потока Жизни
По своей воле ты решаешь кем-то быть
И вся Материальная Вселенная
Начнёт воздействием своим тебя учить…

Ты вдруг становишься тем членом уравнения
В решении воздействия ВСЕГО
Ты создаёшь в потоке мыслей возмущения
И проецируешь их на поток желанья своего…

Сознание будет тебя «всё-время» возвращать
Вернись в течение Реки и не воздействуй телом
На осознание Единства и плыви
В Живом Потоке равенства решений…

Ты Чистое Сознание, ты Дух, ты пребываешь в теле
Лишь для того, чтобы почувствовать «Я ЕСТЬ»
Заключенным вот в это состояние формы тела
Своими действиями пробуя творить
На осознание себя, как неотъемлемой, частью Общего Единства…

А тело, тело может и подольше нам служить
Если поднимутся вибрации в той сфере сотворений
Если быть честным - оно создано любить
В том нескончаемом потоке опытов твоих творений
В нём каждый атом это Чистый Свет
Когда ты не мешаешь Свету течь игриво и красиво…

Ум создан Сознанием для эволюции Вселенной
Он связь между Божественным тебЯ
И созданным тобою телом-сотворений
Для возрастания Сознания Всех Я…


форма тела-пищи – Васильченко Сергей   28.11.2022. сообразно Земному эго-времени


Рецензии