Точит вода и металл и гранит

Точит вода и металл и гранит.
Всё безудержно и время годами...
Мимо летит, этой жизни "Транзит".
Только бы мне, не расстаться бы с вами.

В окнах уж свет и всё ближе к ночИ.
Судьбы людские, скрывают там стены.
Радости, беды," молчи же, молчи".
Или не ждёшь?, или я не приеду.

Точит вода и металл и гранит.
Время по горсточке ,вы берегите.
Дался же мне, этой жизни "Транзит".
Годы как птицы, куда вы летите?.


Рецензии