Восход

Покрывало розового света
Разрывает тучи на востоке,
Раздвигает, оттесняет с неба
Темные, ползущие вагоны...

И восходит озаряя светом,
Этот мир, так тихо спящий,
Раздавая всем свои приветы,
Солнца лик теплом манящий.

Прогревает землю и лучится,
Дарит радость и даёт надежду,
Что на свете всё для нас случится,
Будут счастливы и рады наши дети!

25 Января 2021г.


Рецензии