рубрика

Зачем рубрику указывать, и можно было бы указать трусливая, но жалко что ее в списке нет.
Что сделать а, душа кричит иди, догони, останови, сердце стучит в ожидании, как бешенное, я даже в ушах слышу его стук.
Я собрал всю силу в кулак, и поехал сново туда, где ее встретил.
Подъехал к зданию, зима, ветер, снежина, заглушил машину, и настроился идти, как увидел, что открывается дверь и выходит она, всё, ноги онемели, голос пропал, и меня начало трясти. Я повторял слово за словом, трус, трус, трус.
Она вышла из ограды, и даже не посмотрела в мою сторону. Накинула капишон на голову и пошла в сторону дома, наверно из -за сильной метели не повернулась в сторону машины. Вот я дурак.


Рецензии