мир красоты

мир красоты
пишут уроды
инфантильные девочки
вновь в моде

есть вещи
на свете
ради которых
хочется жить

любовь
и страсть к музыке
к перезвону
стиху
слову

остальное
трам-тара-рам
трам-тара-рам


Рецензии