Не хочешь чтоб юность тебя забыла

Не хочешь чтоб юность тебя отпустила
В откровенность без оглядки играешь
Не хочешь чтоб юность тебя забыла
Что делать желаешь узнать, но не знаешь

Хоть и видишь немного больше, чем все.
Если эта игра тебе в радость, пусть так
Помнишь многих, с кем бегали по росе
Из них выбрать не смог, ты просто чудак

Из того, что твое, ты сделал загадку
Сочинил, разложил все своим порядком
Ты жаждешь процесса, не завершения
Пусть источником будет игра во спасение

Пусть пух облаков твою жизнь украшает
А крыльям становится легче и проще
У каждого сердца правда своя, все знают
Не все знают выход из юности рощи

За тебя буду очень сильно молиться
Чтоб не было тебе в тоске одиноко
Пусть  ночами  порою тебе и не спится
Не смыкает тревога твое беспокойное око

28.11.2022


Рецензии