Первая молитва в Доме Отца - Единого Бога

На пятой фотографии в этой моей подборке фотографий, которые все сделал я, так на пятой смотрите церковь Единого Бога, Дом для Отца, его сфотографировал я. К нему бегут дети. Сходив в церковь Сына божьего Христа, они пойдут поклониться Отцу - Единому Богу, дом которого уже сделали там. Там пик капитализма - в Доме Отца. Но мы еще только начинаем понимать, что мы сделали. Успехов. Отдадим это здание - самый высокий в Европе небоскреб "Пик капитализма" -  Единому Богу!

"Я больше не буду. Тем, кто отпускает грехи."

Странная молитва, скажите, дети?
«во имя Отца, Сына и Святого Духа
Прости меня Господи…» и дальше ни звука
«Прости меня, Господи, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!" -
И на лоб тавро: «покаялся. готов к суду»
Станет не стыдно ходить по кругу
И отпускать простым прихожанам
Грехи от имени Бога, в церкви
С такой печатью, зато всем видно
И не надо будет молиться блуду
Покаянием – фактом
Сто раз в году - снял грех с души – значит я грешу
И дальше, снова…
Бог стирает грехи, стирает
Бог грехи – как поэт стихи
Моралитэ:
В общем что-то не в том порядке
В филармонии нашей. Может надо
Уже перестать сажать на святки
А в репродуктор мелодию прачки
«собачий вальс» довести до кантаты
Симфонии Баха –

«Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!» -

Ввести обязательным и прилюдно
Произносить обязать на иконы глядя
Прото-игуменам и прото-дьяконам
А потом уже принимать от нас покаяния
Другое дело: «обещал, обманул? Не так уж важно?
Я тебя за язык не тянул» - и в ад сейчас же -
Ты был при сане, так пожалуй в баню...
С такой молитвой и буквы целы
И выбор остался – иль Бог иль лажа.
И мы им верим, а иначе и дома
Молиться можно, зачем нам церковь?
Давайте, отвяжемся? А то все лаемся, грешим и лаемся…
А потом все молимся, молимся, молимся
И об пол - каемся, каемся, каемся..
Настоятель, давай, отважимся!?
Вам так не велено?
Как: никто не останется?
Останутся дети.
Они же нам обещали что больше не будут.
А у них сказано - сделано. Дома как в церкви
__________________
(стих из моей бумажной Миграции души, изданной Московской Городской Организацией Союза Писателей).


Рецензии