Музыка для двоих

Вы когда нибудь танцевали с человеком так, что сердце и душа растворяются, а мысли приобретают спокойствие?
Нет нет, я не говорю о том, когда двое влюбленных танцуют и не слышат музыки (да, это здорово, это красиво), но было ли у вас так, что именно музыка подчеркивает те эмоции, которые отражают то, что двое хотят передать друг другу!?
Вы когда нибудь танцевали с тем, с кем просто хочется танцевать честно, искренне и без остановки? Просто Танцевать - без иллюзий, лжи, обмана, пошлости...просто жить этим мгновением и некой нежностью друг друга в танце - быть самым счастливым в этот момент!
Вы когда нибудь танцевали с тем, с кем танец может быть больше, чем что то другое в отношениях между мужчиной и женщиной?
...
Если вы встретите человека, с которым после самого первого танца, захотите танцевать бесконечно, то не теряйте его. Значит он сумел прикоснуться к вашей душе и  успокоить её.
Приглашайте его на танец при любой возможности - живите этими прекрасными эмоциями!
...
Счастье любит тишину и музыку для двоих!

(27.11.2022)


Рецензии