Бледная свадьба или глубины сердца

     "И птица влет..."
           В.Высоцкий

За свадьбу бледную пирком
Потом с фашистской подготовкой
Удар вглубь сердца кулаком
Влет по ланитам 100 рублевкой.

Все за китайскою стеной
Под прозаичным взглядом ката
Россия, Муза на Сенной
Взаправду растерялась как-то


Рецензии