Ответ

А еще, некоторые современные.немецкие ,,политики,, заявляют, что немцы и ЕС должны научить Россию принимать поражения, как Германия приняла свое поражение в 1945 году.Это все называется -  плавный фашизм, или обыкновенный фашизм; Не только в Германии, но и в Европе.!

ОТВЕТ.
Они подумали, что победили,
В холодной,необьявленной войне.
На Западе давно за нас решили,
Что мы погрязли в пьянстве, воровстве.

Должны признать мы горечь пораженья...?
Как немцы, в сорок первом, под Москвой.
И может быть ,так, в виде исключения,
Они не пустят нас с протянутой рукой?

Прошу прощенья, господа, мы притворялись.
И на яву  порой смеялись над собой.
Но в глубине, мы  только духом укреплялись,
Мечтали сбросить "Ельцинский конвой".

Как видите, у нас все получилось,
Да он и сам , все понял, тот "херой".
Страна, как птица Феникс, возродилась.
Вступили мы с врагом в смертельный бой.

Сейчас , лишь будет крепнуть оборона,
И прирастать земелькою страна.
Для нас Европа - падальщик, ворона.
Вам не понять, во век нас, господа.!


.   11,05.  28 11 2022г


Рецензии
Нет, Геннадий, это наглый, развязный, воинственный фашизм! Если бы Германия помнила свою вину за две мировые войны, она бы не посылала оружие на Украину. Но у нее память оказалась слишком короткой...
Геннадий, во второй строфе в слове "протянутой" пропущены две буквы.
С теплом и уважением!

Татьяна Цыркунова   29.11.2022 10:58     Заявить о нарушении
Согласен, воинствующий, наглый. В предисловии цитата друга, живущего за рубежом, поэтому и назвал "Ответ"

Геннадий Трутько   28.11.2022 13:14   Заявить о нарушении
Я поняла...
С теплом!!!

Татьяна Цыркунова   28.11.2022 13:43   Заявить о нарушении