Надо что-то делать

Жизнь дала тебе авансы
Под решительный успех.
Что ж ты зря растратил шансы
Из-за мелочных помех?

Неизбежная расплата
Всё наглядней каждый год. 
Добивайся результата,
А иначе жизни добьет!

9 февраля 1994 


Рецензии