Доброе утро

Доброе утро день,
Как не охота вставать.
И мне видеться каждый день,
Ну,что ж я продолжаю спать.

О,как я люблю не встать,
И опять крепко свою постель
обнимать,
Но дальше нет смысла
Сон продолжать,
Ведь на улице свет.
А ночью темно и луна
Светит со звёздами,
Что спать нам опять пора.

Когда утро приходит
Его можно встречать,
Если солнышко всходит
И в окошко с яркими лучами
Светом ломится,
Всё - пора вставать.
Доброе утро,солнышко,
И день начнётся опять!


Рецензии
Если утро мы начнём
Вместе с Господом Христом,
То прекрасным будет день,
И не омрачит нас тень.
С пожеланием радости в Любви Христа,

Лана Сапиенс   28.11.2022 21:42     Заявить о нарушении
О, Господи спаси и сохрани!
И прости что не так.

Людмила Весна   28.11.2022 22:02   Заявить о нарушении