Прозябание рабов

Прозябание рабов
Здесь "научно" — много схем
Внедрено: воспроизводство дураков
Их основа. И в исследованья тем
 
Этих, также и других,
Вложено немало средств:
Здесь не нужен  просто псих —
Псих покорный, без наследств
 
В виде знаний, что ведут
К Свету, проясняя суть.
Бред в сознание вобьют
С детства — здесь тотально врут.
 
Надо "по-науке" лгать,
Чтобы круче был эффект.
Этим Душу убивать,
В Разуме сплошной дефект
 
Сделать. Преуспела мразь
В этом деле — уже ДНО.
С Высшим оборв`алась связь,
Лишь ментальное говно
 
Перемешивает раб,
Этим до предела горд.
Телом также он ослаб —
Геноцид здесь лют и твёрд.

Геноцид не просто так —
То ж исследованья там.
Так что Мировой Бардак
Рукотворен. Тем скотам,

Что устроили здесь всё,
Эмпат`ия ведь чужда:
Не поможет страх, нытьё —
То в избытке тут всегда.

Изучать нам надо мразь,
Также как они всех нас.
Восстановим с Высшим связь,
Пока Разум не угас.

Иди Внутрь — спасёт лишь Дух.
Он ответы даст, пути.
Одолеем Ада слуг —
К Свету надо нам идти.


Рецензии