Курортное

А ночь меня пугает одиночеством,
Уже двенадцать, и пора мне спать,
Но ты поверь, что мне совсем не хочется
Ложиться в не согретую кровать.

Постели край я глажу неуверенно, -
Уютная и мягкая вчера -
Сейчас она пуста и не расстелена,
Твоей рукой заправлена с утра.

Сегодня мы столкнулись с неизбежностью:
Разъехались - и каждому своё...
Глаза закрыл, а губы шепчут с нежностью:
"Спокойной ночи, солнышко моё".


Рецензии