Любимому, которого, уже нет...

   Пошатнулось мое сознание,
   Бродит прошлое по углам.
   Назначаю тебе свидание.
   Время вечности по часам.
   Растворилась в глазах душа.
   Улетела в твои объятья.
   Наяву иль во сне неспеша,
   Прикасается бережно счастье.
   На руках твоих небо, звезды.
   Тихий шопот лесов и трав.
   Эти летние, светлые грозы.
   Шорох ветра в тиши дубрав.
   Замирает в груди душа.
   Ты живее живых со мной.
   Не потухнет в ночи свеча.
   Крылья Ангела за спиной.


Рецензии