увидел

не знаю, нужно ли писать в верхней строке, но напишу, если что-то делаю неправильно, вы подскажите.
Я ехал к другу, и долго стоял и ждал у какого-то ларька, что она пойдет, или просто выйдет от куда-то, в надежде увидеть ее.
Увидел, господи, так мое сердце еще ни разу не ликовало от радости.
она вышла из какого-то здания, и пошла в ту сторону, где прошлый раз мне повстречалась.
Я завел машину, и потихоньку не вызывая подозрения поехал за ней.
Она случайно свернула, или в гости, или домой, я не понял, проехал дальше, развернулся и снова стал ждать.
И мне повезло, спустя какое-то время, она вышла и этого дома и пошла назад.
Когда стемнело, я подъехал к зданию, сказав другу, что до ларька нужно, и прочитал название на здании. Я понял, что это место, где скорее всего она работает. А тот дом, это наверное ее место жительства. Звучит смешно, я был в тот момент самым счастливым. Я знал где она живет и работает. Дело осталось за малым. Узнать, кто она, так от которой я схожу с ума, теряю контроль, и дар речи.


Рецензии