Собачья жизнь - сплошная канитель

          "Куда иголка, -
           туда и нитка".

                Поговорка.
 

Собачья жизнь -
Сплошная канитель, -
Куда метнётся сучка,
Туда за ней кобель. -
Собачья жизнь,
Сплошная канитель!

         28 ноября 2022-го года.


Рецензии