Если однажды тебя не окажется рядом...

Если однажды тебя не окажется рядом,
Я не стану храбрее, но мыслями буду с тобой -
Ты меня успокоишь улыбкой и ласковым взглядом,
Даже если не рядом, но - в сердце, а значит со мной

Если однажды, любимый, мы будем не вместе,
Значит разлука нам для испытаний дана
Трудности, знаю, с тобою мы выдержим с честью,
И для двоих, в нашей жизни, наступит весна

Если однажды ты рядом со мною не будешь,
Я не отчаюсь и в сердце печаль не впущу:
Я тебе верю и чувствую сердцем, что любишь,
Значит я к нашему счастью пути отыщу

28.11.2022


Рецензии
Лада, здравствуйте!
Замечательное, красивое и доброе стихотворение! Понравилось открытость и особое значение любви и веры вашей души!
С уважением,

Евгений Таланин   17.03.2023 15:54     Заявить о нарушении