Аддикция

Любили мы тихо, но сильно любили,
Зачем мне другой, если в душе не покой?
Я пишу тебе снова, пишу в пустоту,
Я без тебя умираю и вином Запиваю всю боль, что убивает мне душу.
Прошлое рядом, куда не смотри,
Не отпустит меня, куда не беги,
Я буду несчастна и умру в одночасье.
Таков ли итог моей жизни Несчастной?
Надежда увидеть тебя, так хитра и больна, не даёт мне умереть без тебя.
Прошу, давай увидимся снова!
Исполни же, желание моё, и я Пропаду тогда, исчезнув из жизни твоей навсегда.


Рецензии