Замёрзло

 Замёрзло всё вокруг меня.
 Дома, дороги, люди, небо.
 Оно грустней день ото дня .
 На улице давно я не был.

 Замёрз и маленький наш дом.
 Он просто ждёт сезона дачи.
 Мы без него а он без нас. 
 Зима грядёт, а не иначе.
 
 Но это лишь начало дней.
 И может снег еще растает.
 Но небо хмурится опять.
 И по немногу замерзает.

 А скоро праздники придут.
 И принесут огни надежды.
 Все поменяется вокруг .
 Уже не будет так как прежде.

 Финал у года  словно срок.
 Тот что отмеренный судьбою.
 Кому назло кому то в прок.
 Кому то горькою  слезою.


Рецензии