Аксиома?

Всяк человек - как аксиома!
И всё ж обязан всякий раз
Доказывать, что он безспорно,
Что он законно - сущий "азъ"!
И недоверчивым - особо, -
Что гражданин, а не карась!
                06-07.11.22


Рецензии