***

Моя радость,ты снова плачешь?
Давай поговорим под луной.
И зачем глаза тогда красишь?
Ведь размажешь платком иль рукой.

Посмотри на звездное небо..
Можем прилечь на траву;
А ведь знаешь,я ещё не был
Ни в раю,ни,тем болей, в аду.

Ты подумай,что жизнь простая,
Просто разный у всех подход:
У кого-то она литая,
А кто-то кричит иль ползёт.

Ты прочувствуй как ветер щекочет
И запомни запах ночной.
Замечала как сердце колотит,
Когда мы сидим под луной?

Моя радость,не плачь ты больше..
Можем чаще гулять по ночам
И сидеть на горе подольше:
Тогда места не будет слезам.


Рецензии