Маме

Самая милая и самая родная!
Самый душевный святой человечек!
Пусть тебя ангелы оберегают!
И счастье будет бесконечным!

Столько забот и столько прекрасного
Ты в нас вложила, себя не жалея.
Низкий поклон тебе, солнышко ясное!
Ты - моя самая добрая фея!


Рецензии