Я подвешу тебя на крючок...

“Я подвешу тебя на крючок,
Чтоб обсох ты от водки и пива,
А потом посажу под замок,
Будь со мною, ведь я так красива!

Так мила, бесконечно добра,
Я тебя отвлеку от пороков,
И наступит иная пора,
Твоё прошлое сгинет далёко.”

“Нет, Варвара, крючок не по мне,
А без водки и пива я здохну!
Не гулять нам с тобой при Луне,
Без тебя уж никак не засохну!

И не будешь ты мной управлять,
Как и был, я останусь бродягой,
Ну а если мне перст умирать,
То умру я, как рыцарь со шпагой.”

“Что за шпага? Ты точно дурак,
Ну, подумай своей головою:
Ты стоишь на краю, только шаг
И ты сгинешь в котле перегною.”

“Ну, уж нет, буду пьян да умён,
Два угодья во мне разместится,
Уходи, прекрати жалкий стон,
Дай мне вволю гульнуть и напиться!”

“Упустил ты свой шанс, упустил!
И подохнешь, дурак, как и жил!”


Рецензии