Силу чувств...

Силу чувств невозможно измерить
Амперметром, весомость безменом,
Это рык разъярённого зверя,
Что узрел и учуял измену

Предсказать невозможно последствий
От штормов на поверхности моря:
След на венах отточенных лезвий
Или хохот безумного горя.


Рецензии