Потерянный мир. стихи

Скучно мы всё таки живем,
Молча за обедом хлеб жуем.
И свои проблемы разрешаем,
В политику жизни не вникаем.

Против Гегемона мир восстал,
Украину и Россию в бой послал.
Уничтожив страну, ресурсы захватить,
И всем миром дальше править.

Мир висит на волоске,
Раньше не мыслили о беде.
Куда нас история завела,
На испытания бедами всех повела.

Планомерный план осуществил,
США в коварстве всех удивил.
Подмять Россию, потом Китай,
С погаными руками и будто в Рай?

Не стерпела Россия наша,
Восемь лет они тиранили Донбасс.
Спецоперация настигла их сейчас,
Не сломлена страна, духом она сильна!


Рецензии