ПА раши

***
Устал. Печально.
Но порох теребит мой мозг...
Я застрелившийся в паскудном мире, виртуально,
Вином, всех близких довожу до слёз...

***
Козинаки, как и знаки
Из грамматики Российской:
Сладки, прилипают к пальцам
И во рту тянучкой вязнут...
Никогда не стать им жаренной сосиской!

***
Со мною вот что происходит:
Мои очки со мной не дружат,
И в одиночестве одни,
Скрываются, мерзавки, где-то…
Пространство, скорбью не томи!
Я и слепой, без очковитости не хуже…


© Copyright: Василий Сахновский,2019


Рецензии