Ещё не всё

Ещё не всё высвечено
Ещё не всё высечено
Ещё не всё вычищено
Ещё не всё вытачено
Ещё не всё выкачано

Ещё не всё выкручено
Ещё не всё выкружено
Ещё не всё выказано
Ещё не всё высказано
Ещё не всё высмеяно

Ещё не всё выстрадано
Ещё не всё вытравлено
Ещё не всё выправлено
Ещё не всё выпрямлено
Ещё не всё высмотрено

Ещё не всё вымощено
Ещё не всё вымещено
Ещё не всё вымечено
Ещё не всё вымочено
Ещё не всё выяснено
Ещё не всё
Ещё не
Ещё


Рецензии