В распоряжении

07.04

В распоряжении

Больше любви;, ярче ощущения
И тогда всё в твоём распоряжении.

     ;     ;     ;
07.06

Ра добавляет- "МЫСЛИТЕ!"

Ра не спорит,
жжением складки порит.
Добавляет:,"МЫСЛИТЕ!".

     ;     ;.....;

07.08


Буква М "МЫСЛИТЕ!!

Вот тебе и буква М "МЫСЛИТЕ!".
Прибывая в"чи"-сто-те"".


Рецензии