Вроде это любовью зовут?

Твой огонь приятно хранить.
Свой огонь мне больно тушить.
Знаешь, главное отступить.
Не молить, не убить, простить...

Очень важно нас не сгубить.
Жар эмоций даль охладит.
Убежать, уйти, пропасть...
Чтоб не случилась беда и напасть...

А потом растопить, разжечь!
Не жалея дровишек в печь!
И нырнуть снова в ту баламуть,
Вроде это любовью зовут.


Рецензии