ти.. йю

ГьРУ__ш__шшы.. (?) -

    > с_ ..глла-ТА!____ййющ_щей
          /  сь__МЯ___ка__Тььтью /
                -  СЛА___СЬььТь..-ти__йю__

(й)Я___Б..блла..Ч..кьки..  (?) -

     > в_ЖО!___С__с__тКаСЬьтьти
           /  с_ хРРУ!___С___стта__м../
                ЧЬэ.. -ЛЁ!!___к..кСаввва_м__

 " РО!___Ш___жкьки.." (?) -

       / из_зКО____ЖЬьь_ж_злли_Ц../
            -  БаНА!___н___на__Вва__й
                > ПА!___СЬь___сьтьти..йю__

СЬь "ЙЯ!____гга..(й)-Да__й" (?) -

       - / СЬььЛИ!___В___вввай /
           .. ф_пась__сььйЯ!____м__..С__
                НЬне__дда-ЛЁ!____к..кСсавва_м__



Ф/п

               
               

         
               
   


Рецензии