Садист!

Вспененный временем
;Колосс обветшалый
;На трассе пустынной
;ловлю такси...
;Увезите подальше
;от мыслей, что клещами
;сдавили мои виски!
;Я любовью затаскан
;по ржавым канавам,
;чертополоха-жнец.
;Близнец непутевый
;звезды путеводной,
;с которой идти под венец!
;Пегас, обожженный ветрами
;свободы в поле бывших
;своих кобылиц...,
;кормлю их заботой,
;кроткий и чуткий,-
;Комплиментарный садист!


Рецензии