Ты к ней привык, она тебя любила

Ты к ней привык,она тебя любила,
Ночами не спала ,ждала тебя домой,
Ее надежда постепенно угасала,
Когда на улице тебя увидела с другой.

Она смотрела на тебя
Не зная что сказать.
Тот огонёк что был в глазах ее угас.
На тот момент ты ещ; не понимал,
Что она та ,которую ты не забудешь.

Придя домой ее ты не застал, и не было вещей.
Записку от нее, что на столе ты прочитал:
-"Спасибо милый мой за эти дни.
Я искренне тебя так полюбила,
Не идеал была,не то что ты любил,
Желаю тебе искреннего счастья."

Шли дни, ты девушек менял,
В тот миг ,когда она,
Упавши,не знала как ей быть,
Она вставала,падала, но шла на встречу будущему счастью.

Однажды,когда пьяный  он гулял,
С очередной не нужной девушкой ему,
Он поднял взгляд,
И сердце так кольнуло.

Та девушка,которую он потерял,
Под руку шла ,счастливая такая,
То счастье, что она искала,
В двойном размере лишь приобрела.

Она прошла и взгляд не повернула,
Его она забыла навсегда.
К нему она привыкла,он влюбился,
Но счастье навсегда он потерял.


Рецензии