Про ворону

Вороне Бог чего-то там опять послал
Не то кусочек сыра, не то колбаски
И чтобы не было как раньше свистопляски
Взлететь и сесть она решила на дувал.

Сидит и думает:иль пожевать, иль каркнуть.
Печально как-то если не у дел,
Для дум вороньих это вообщем не предел
Открыла рот, решила громко гаркнуть.

Да подавилась, вот весь передел.


Рецензии