О наградах

26.11.2022.

Я за славой никогда не бегала,
Но наград тех,что имею не стыжусь-
Их своим трудом я заработала
И по праву этим я горжусь.
Благодарна всем своим учителям,
Кто делился знанием и опытом,
Кто всегда в работе наставлял
Четверть века с ними проработала.
"Наскребла" наград на красную подушку,
Что в последний путь мой понесут:
Отработаю на полную катушку,
Где достойно мой оценят труд!


Рецензии