волшебна

Как ты красива, Природа!
Как ты, Природа, мила.
Сколько в тебе живого..
Но только всё не для меня.

припев:
НЕт в том моей– красотки –
Стройной девушки.
Как берёзки нежной,
..звонкой пташечки.
НЕт в том моей– красотки –
Стройной девушки.
Как берёзки нежной,
..звонкой пташечки.

Как ты красива, Природа! –
Твои луга и поля..
Всё в тебе святое
Но места в нём нет для меня.

припев:
НЕт в нём моей– красотки –
Стройной девушки.
Как осинки славной,
..молодой зари.
НЕт в нём моей– красотки –
Стройной девушки.
Как осинки славной,
..молодой зари.

Как ты красива, Природа!
..волшебна, Земля!.
Радостного народа столько..
Но те радости не для меня.

припев:
НЕт в них моей– красотки –
Стройной девушки,
Что меня в своих ладонях
Согревала бы.
НЕт в них моей– красотки –
Стройной девушки,
Что меня в своих ладонях
Согревала бы.

(музыкальный проигрыш)

припев:
Нигде нет моей– красотки –
Стройной девушки,
Той, которую бы грел я
Ладонями Любви.


Рецензии