Как раньше уже не будет

Как раньше уже не будет-
Вот истина здесь как набат.
Однако,связь эта- канат,
Что значит он в ритме буден?

Велик человек,смысл сказавший,
О том,что прекрасное есть.
Оставил в сердцах эту весть
Себя не жалея,отдавший

Всю силу,огонь и стремленье
Тому, с кем всегда он хотел
Быть месте.И значит успел
Создать для обоих значенье,

Что значит былое,как память,
Творит в глубине тишину,
Очами глядит на луну,
В груди ощущая свой пламень!


Рецензии