проснулся Дон

дан
дан
евро-майдан

бом
бом
бом
проснулся Дон

бой
бой
запахдо войной

нас
Степан Разин
спас

бас
бас
бас
вставай Донбасс

туча-крокодил
разинул пасть
и солнце
прогротил
а это
беспредел

гром
молнии
град

заплакал
дождь из глаз
полил
и землю затопил


Рецензии