Ведь жизнь у каждого, одна

Наш мир наполнен красотой!
Она искрится в каждом вдохе.
Ловите жизнь своей душой,
Она нуждается в опеке.

Живите, открывая двери,
Всему что нам даёт Земля.
И сохраните это время,
Ведь жизнь у каждого, одна!

Судьбу, мы выбираем сами.
Что происходит - наше всё.
Старайтесь наполнять делами,
Которые украсят, ваше ремесло.

Пусть ваша жизнь, полюбит вас!
А вы, полюбите её.
И пусть ваш путь, докажет вам,
Что было так предрешено!

(26.11.2022)


Рецензии