море, ты так прекрасно!

Море, море – ты так прекрасно,
манишь ты своим теплом,
босиком побродить по берегу,
и с песка построить дом.

Закопаться в песок с головою,
и ракушек собрать по - утру,
порыбачить на утренней зорьке,
или волны поймать на бегу.

И вода, как слезинка, прозрачная,
открывает прекрасный вид
дна морского, его обитателей,
и красивых рифов своих.

Море, море – ты так прекрасно,
не сравнишь этот отдых ни с чем.
Каждый год я любуюсь морем
и хочу возвращаться к тебе.


Рецензии