Эмоциональные коротыши

Как-то все легко и просто
Без сворачиванЬя гор…
Целовались так недолго,
А я в аффекте до сих пор )))

*****

Это крылья и я лечу? Или быть может падаю?
Долго слишком молчу, держу все в себе, а надо ли?
Я ведь хотела сама этих разрывов психики
Сильно тебя ждала, не довело бы до клиники ))))

*****

«Бабочки в животе» -  кто ЭТО так назвал?
Это похоже больше на мощный горный обвал,
Это похоже на шторм, где я утону обязательно
Ведь Я так хочу сама, спасение не желательно …...

*****

И от эмоций всех, и жизни странных проверок
Боюсь разорвет меня на тысячу тысяч Верок )))


Рецензии
Очень мило, Вера!

:)))

Карина Катарина   22.03.2024 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.