Без печали прожить невозможно

Без печали прожить невозможно.
И нельзя - без любви прожить.
Чтобы жизнь не казалась порожней
Надо просто мечтать и любить.
Не состариться духом, жалея,
Про утекшие юности дни,
А гореть, разгораясь, не тлея,
Когда вы остаетесь одни.
Не бывает в душе безрассудка,
Есть любовь - значит есть и мечта.
А мечтать не приходится грустно..
Так мечтайте. Лет этак до ста !


Рецензии