смогу ли я

Знаете, я просто пишу, кто-то меня может осудит, или поругает,но я набрался наглости, и еще раз напросился в гости к друзьям, с большой надеждой встретить сново эту девочку. Как всегда договорился с Андреем, что нужно прикупить, и с нетерпением ждал четверга. Пускай кто-то подумает, что на выходных встречаются друзья, но я не чту обычаи, и не жду пятниц, я захотел встретится с другом, я встретился. Тем более, что очень надеялся встретить ее снова, даже время подрасчитал, когда она приблизительно шла по дороге, в котором часу.


Рецензии