Фиолетовая книга. Погреба. 1

1. ПОГРЕБА


Слава Всевышнему Господу!

Блаженны мудрость и знание, и блажен тот кто знает!

Вот приходят сатаны видимые и невидимые, которые чужаки! И приходят они чтобы ограбить и опустошить погреба твои! Но чужаки эти лишь грабители посторонние! И приходят они чтобы украсть у деда и прадеда твоего, и у той, что была матерью для матери твоей! И приходят они забрать из твоих погребов в свои погреба! 
И селятся в уме твоем, чтобы отдал ты им сатанам ключи от погребов твоих, и стал несчастным и жалким и слабым! И обманывают тебя, и нашептывают грешить!


Рецензии