Страх... А быть может нет?

Здесь и сейчас наступает рассвет.
Пылкой страстью возвышается в высь,
Чувство азарта, на счастливую жизнь.
Здесь нет больше фальши,  все в новизну...
Не хочется верить больше в судьбу...
Хочется верить в силу свою!
Здесь и сейчас, ставка на все...
Выиграть способен свободный игрок.
Вихри терзаний сменяются блажью...
Но шанс есть у каждого! Мчится мысль дважды...
Вкус на губах осознанно терпкий...
Страх...А быть может нет?
Здесь и сейчас наступает рассвет!


Рецензии