Я НЕ ПОЭТ

Я не поэт, и не писатель!
Я звёздный путник на Земле!
Делюсь я с Вами красотою,
Которой полон этот мир!
Душа моя стихи слагает,
А я их только лишь  пишу!
Люблю я жизнь, сею земную!
Уроки в ней я прохожу!
Да, есть ошибки и паденья,
Но есть и радость и любовь!
И пусть чего-то я не знаю,
Но с радостью всегда учусь!
Как многогранен этот мир,
В нём скрыты тайны не земные!
Места прекрасные в нем есть,
Где мы душою отдыхаем!
Природа сказочна с утра,
Когда ещё не пробудилась!
Какой волшебный аромат,
В нём ноты разные играют!
Люблю я слушать пенье птиц,
Оно так сказочно прекрасно!
Душа поёт от красоты,
Встречая новый день с любовью!


Рецензии